Я не умею играть на гитаре

Я не умею играть на гитаре
И не умею играть на трубе
Свои стихи я из слов составляю
Их посвящаю родная тебе.

Поверь в словах моих нету упреков
Нет кислой лести и сладостной лжи
В них свою душу вложил без остатка
В слова моей необъятной любви.
      Любви к тебе!


Рецензии