Я душу людям посвящаю,

Я  душу  людям  посвящаю,
Своей  поэзией  прельщаю
И я  вам  твёрдо  обещаю
Что  не умрёт в  душе  сонет,
Пока я  жив,  живёт  мгновенье
Чарует в сердце  голос  пенья,
И дышит  снова вдохновенье
И пишет  лирику  поэт.
Я  буду  жить и после  смерти,
Меня  найдёте в  Интернете,
Где  слово  будет о  поэте
И это  слово  о  любви,
Свои  стихи я вам  читаю
Я уваженье к вам  питаю,
Вас к совершенству  призываю
На этой  встрече,  визави.
Не  забывайте,  бога  ради
Я  жду от вас,  друзья,  оваций,
А,  может быть, и браво,  бис!
И зал  застыл в  аплодисментах,
Цветы вокруг ,  как позументы,
И нет на голос  мой   запрета
Пока стихи  мои  неслись.


Рецензии