Если честно, всё по плану...

Если честно, всё по плану.
Он ещё не нарисован.
В этом фишка малых тварей,
В этом суть всего живого.

На листе чёрная точка.
Присмотрись, она живая,
Она любит танцы ночью,
В тёмной комнате, нагая.

Это бред, но мне "по кайфу"
Мчать 140 к ней на встречу.
Было сложно, понимаю,
Лететь вниз и падать к верху.

Кто мы, что мы, мне не важно,
Да и ей наверно "похер".
Ночью на балконе классно,
Контакт кожи бьёт до дрожи.

Я расслаблен и "не парюсь".
Новый день начнётся с кофе,
Её статуса в контакте,
Зашифровки прошлой ночи.

11.05.2013


Рецензии