Мы не совсем расстались...

Мы с тобой не до конца расстались,
Если чувства всё-таки остались,
И в разлуке нашей, как ни странно,
Мы стремимся к близости спонтанно.

Мы с тобой не до конца расстались,
Если нужными друг другу оказались,
И любое нами сказанное слово,
Как и прежде ,нам волнует души снова

Может быть, напрасно мы расстались,
И от прошлой нашей жизни отказались,
Вот в таком теперь сомнении глубоком,
В толчее людской живём мы одиноко.

Надо смелости набраться и решиться,
Надо нам друг к другу возвратиться,
Вроде бы и принято решенье,
Но вернёт ли счастье возвращенье?


Рецензии
Вроде бы и принято решенье.
Но вернёт нам счастье возвращенье?

Иван Кунцевич   15.05.2013 11:02     Заявить о нарушении