Посвещается любимым

Твои большие ресницы,
Твои голубые глаза.
Бессонной ночью мне снятся,
Просто забыть их нельзя.

Любимая,милая,славная,
Ты просто богиня моя!
Как майская зорька прекрасная,
Жду,обожаю тебя!

Ранней весною обвенчана,
Красотой полевых цветов.
Летняя,жаркая женщина,
Дар небесных богов!

В косы ромашка вплетённая,
Сладкий нектар нежных губ.
Со стройной берёзкой сравнимая.
Сердце костры моё жгут.

Лёгкой, воздушной походкой,
По небу тучкой плывёшь.
Словно муза пленящая,
Нежно песню поёшь.

На Нефертити похожая,
Брильянтик мой дорогой!
Вслед тебе смотрят прохожие.
Всегда восхищаясь тобой.

Многие вырвут сердца,
Положат к твоим ногам.
Только тебя моя милая,
Я никому не отдам!


Рецензии