Будь стильным

Разочарован и разорван
Расклеен по всему городу
В виде афиш
Дурацких слоганов
Продан в виде бульварных романов
Девушкам с искусственными волосами
Ногтями
Глазами
Cиськами
Не дочитан и скурен их парнями
И знакомыми на вписке

Но зато богат и популярен
Круче чем Иисус и красивее чем Сталин
Может даже возьмут в шоубизнес
Так что не ленись и не будь капризен
И не перезванивай близким
И не перезванивай близким
И не перезванивай близким
Будь низким
И будь стильным


Рецензии