Предвидение

Взрослый мальчик, взгляды твои горячи,
Сердце пусто, а речи странны.
Я сошлась бы с тобой на мечах, но мечи
Разучились ковать в этих странах.

Я еще молода, я не знаю людей,
И вчера поняла, что красива.
Мы сойдемся с тобой на шелках простыней,
Это будет едва ли намного нежней,
Чем удар по затылку секирой.


Рецензии