Валенки

Холодною порой, которая зимой зовется
Ты в теплых валенках шагаешь за порог
Там детвора от счастья своего смеется
Найдя повыше для ныряния сугроб
Из санок и коньков устроен рынок
Из снежных баб веселый хоровод
Зима, что ж ты никак не приходила?
Я так ждала, и в валенках ходила за порог!


Рецензии