Далекие миры

Ах, как прекрасно понимать,
Что есть далекие миры,
И пусть нам век их не понять,
И пусть они нам не видны.

Но есть мечта, и будет шанс,
Хотеть попасть, увидеть нас,
Совсем других, со стороны,
Понять, простить, ведь это мы.

Нас повстречать, и рассказать,
Услышать, новое узнать,
И может, лучше заживем,
Ведь даже там, с тобой вдвоем.


Рецензии