Глаза..

Глаза.. Посмотрев в которые я пропала.
Слова.. Которые в душу запали навсегда.
Поступки.. Которые не повторить никогда.
Но глаза заколдовали меня на века.

Ты можешь менять ко мне отношения.
Ты можешь говорить любые слова.
Но глаза будут менять о тебе мнения.
Этот взгляд покоряет многие сердца.

Глаза человека называют зеркалом души.
И в них я вижу тебя каждый раз насквозь.
Они на меня смотрят такими теплыми
Взглядами, что бросает меня в дрожь.


Рецензии