Предложение, от которого я не смог отказаться

Внутри моего мозга
Сказали будет не так, как прежде.
Будут изменения жизни,
С бывшими мыслями.
Обрушились миры, и в поле
Бегу за соснами.
Сказали всех сюда звать,
Замазывать полосками.
Обманывать , чтобы мечты
Воплотились в реальность.
Использовать приспособления,
Обгоняющие виртуальность.
Сказали одеть пальто,
Отрастить бороду.
Жить 9 лет,
Для них это полчаса.
На небе там облаков нет,
Есть густые леса.
Сыщики каждый вечер
Прилетают за мной.
Но начальники внутренностей
Заражены игрой.
Ставят на последнее место,
Тех кто вытаскивает из обмана.
Улетайте далеко за океаны!!
Возвращайтесь зимой.
В дни морозов и снега
Есть шанс разоблачения.
Потому что сугробы ненастоящие.
И это стечение
Обстоятельств.
Я заметил рисунки листьев
На белых горах.
Синий, зеленый, красный
Цвет на своих руках.
Умение ходить по воде,
Летать по воздуху.
Видеть только затылок,
Не нуждаться в отдыхе.
И все только для изменения
Организма и времени.
Для любовного влечения,
Отказа от лечения.
Где моя настоящая жизнь?
Все вы мои, такие хорошие,
Такие родные, что не возможно
Сказать - враги.
Выплавленные мечи,
Металлические мечи,
Выточенные мечи.
Ускорения сердца
С выделением пота.
Последствия детства
Серого обихода.
Снится обман, насилие,
Страх, тревога.
Предложили от всего избавиться,
Соглашение подписал.
Обманули, суки.
Проснулся, упал.


Рецензии