Приятно получить кусочек счастья

*******
Приятно получить кусочек счастья,
Чудесней нет подарка и теплей,
И сразу прекращаются ненастья,
И на душе становится светлей!
Нет, не украсть, а именно в подарок,
Когда дают от сердца своего,
Он обжигает, он красив и ярок,
И нет прекрасней в мире ничего!

*******


Рецензии