Тянет жажда

Всколыхнула чувства кареглазка,
Закружила вовсе не метель,
Опьянила в неге душу ласка,
Напевала сказку не свирель.

В океанских волнах притяженья,
Радо сердце даже утонуть,
Полыхает страсть от восхищенья,
С кем навеки предначертан путь.

Признаюсь всецело сокровенной,
Что на свете всех она милей,
Тянет жажда только к несравненной,
Неизменно, с каждым днем сильней.

Окрылила, фея окрылила
И на лик божественной молюсь,
Вдохновила, взглядом вдохновила,
От святой вовек не отрекусь.

С первых дней пленила Муза мысли,
Закипела кровь от званых встреч,
Всех одна дороже в бренной жизни,
Ведь большое чувство не пресечь.

Запылала страсть в прикосновеньях,
Пыл вовсю безумствует в груди,
Не унять признания в волненьях,
От любви неслыханно уйти.

Очарован нежными чертами,
Околдован женской красотой,
Насладила женщина устами,
Обогрела в неге теплотой.

Окрылила, фея окрылила
И на лик божественной молюсь,
Вдохновила, взглядом вдохновила,
От святой вовек не отрекусь.


Рецензии
Хорошо!
Поётся, как романс!
Понравилось. С уважением!

Михаил Хмельницкий   26.05.2013 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.05.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.