dreaming girl

мечты просачиваются сквозь оконные стекла искрящимися солнечными лучами,
рисующими узоры на коже - маршрут отмечен родинками и проводками,
тонкими нитями впитавшихся в плоть
и сказанных шепотом
- cквозь полотно дыхания -
словами.
движение в области грудной клетки сбивчиво
чутко
и глубоководно,
в сердце проснулись легкие - хрупкие дышащие волокна,
растворяющие грусть в потоках, следующих под кожей
в руслах запомненных снов, проводников мыслей, схожих
безотносительно......откровенно.......растревоженно
по ритму и преодоленному пути с косяками плавно двигающихся в синей бездне рыб,
плененных подкожно.

в каждом уставшем выдохе грусть отдается мягкими, исходившими память, шагами.
в каждом вдохе, наполненном ожиданием и облаками, слышится пение птиц,
вдохновленных ветром весенних морей и лазурных оттенков глазами.


Рецензии