Именем Иисуса Христа. подай победу прими в жизнь

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

приди Господь подай победу
во избавление от бед
подай исполнить по Завету
подай нам жизнь подай нам свет

Ты знаешь все Господь по Духу
перед Тобой открыто все
и Ты доверил нам как другу
кто Слово принял в жизнь Твое

кто принял в жизнь Твое крещенье
Иисусом Господом Христом
кому обещано прощенье
кому Заветом мир и дом

приди Господь пребуди с нами
Твои Господь мы чтобы жить
чтоб прославлять Тебя делами
чтоб слово правды говорить
чтобы Тебя благодарить

подай Господь Твои щедроты
от века сущие Тобой
как ради жизни и свободы
вочеловечился Собой

и как прошел Ты путь Свой крестный
и как воскрес и вознесен
чтоб человек с Тобою вместе
для жизни вечной был спасен

подай Господь Твою победу
исполни Господи Завет
Един Господь другого нету
прими нас Господи во свет
прими нас в жизнь и мир и свет
прими Господь нас в жизнь и свет


Рецензии