Странное чувство...

Когда проснулась я под утро,
То чувство странное пришло...
Как будто силы потусторонние
Мне дали мудрость и тепло.

И поняла,что надо верить
В себя,в свой Дух и доброту,
Тогда свою одну дорогу
Я обязательно найду!


Рецензии