Розалии посвящено

Розалия тебе этот посвящая стих
Тебе любимой ,верной,преданной
Любви его всем сердцем и душою
И будешь ты такою молодою.

А розы в вазе храни от мужа
Они с секретом от него
И ваза эта в которой розы
Купила Роза её давно.

А он в подарок поставил розы
И белые,красные,жёлтые
Обалденные эти розы
Счастья и радости полные слёзы.


Рецензии