И капли шагов - в узор...

Ох и гроза, да с громами,
Ай да весна,да с просторами,
Дождик так, чтобы слышно,
Солнышко, что то не вышло.

Природа вся в восхищение,
Птицы чудесные в пение,
Деревья опустили фату,
С живой красотой наяву...

Нельзя...
От хрустального сахара,
От звона поющей капели,
Цветущих черемух запаха,
Где белые бусы в запеве.

И брызги летящие в кружево,
По глади - рисунки кругов,
С прозрачным дыханьем грядущего
И капли шагов - в узор...

Нельзя...
Пропустить очень нужного...
Подарки весны и богов...,
И дождь, и грозу суженого,
К ним с душой - на поклон...


Рецензии