я верну тебя

Ласкала их морская синева
Он говорил, люблю тебя
Он посмотрел тогда в глаза ,
Увидел в них тоска,
Я уезжаю от тебе
Шептала, чуть дыша, она
Из глаз скатилась  слеза,
Мы расстаёмся навсегда
Спросила вдруг она ,
Он промолчал,
Он всё понял ,
Её он крепко так обнял
И прошептал, люблю
Тебя себе верну.


Рецензии