Дед Пихто

Подорожник-лебеда,
Сказки пишут иногда.
Про волков,мышей,гусей,
Про свиней и лошадей.

Я же написал про то,
Как влюбился дед Пихто.
Не в доярку-машинистку,
А в народную артистку!

Так сложилось, в моей сказке.
Охранял Пихто участок.
Но не свой участок только,
Министерский на рублевке.

Он столкнулся с этой дамой,
У бассейна утром рано.
И увидев в неглеже,
Ночью спать не мог уже.

Принял он волокардина,
Что бы сердце не шалило.
И зачем то от падагры,
Упаковочку виагры...

Но не стало деду легче,
Так до смерти не долече.
Но случилось что и дама,
На Пихто запала прямо.

Пишет милому письмо:
Я люблю тебя Пихто!
За свои слова в ответе,
Ты желанней всех на свете.

Жду тебя сегодня ночью,
Вместе быть должны мы срочно.
В страсти дикой или в тризну,
Или к новой светлой жизни.

От письма своей любимой,
Наполнялось тело силой.
Дух бунтарский в нем проснулся,
В особняк Пихто рванулся.

Тут то началась мистерья,
Полетели в спальне перья.
В общем не опишешь строчкой,
Не спокойную ту ночку.

После ночи этой дама,
Деда увезла в Майями.
Там живут на побережье,
И друг друга любят нежно.

Сказка бред,но есть намек,
Нужен каждому конек.
Будем ярки и брутальны,
Все мы в мире уникальны!


Рецензии