Дождь

Туча хмурая приходит
И тоску в душе наводит
Дождик капает в окно
Нам уже не так смешно

Небо с проседью хмельное
Очень хмурое и злое
Капает на нас дождем
Никуда мы не пойдем

Переждем дождю в угоду
Мы ненастную погоду
Будем ждать когда с небес
Снизойдет сих капель лес.

Солнце выйдет из за туч
И испустит светлый лучик
Нас своим теплом согреет
И тоску с души развеет


Рецензии