Скорее

В спектакле родился,
В спектакле живу,
Горбушки на сцене
Лепить я могу.

Мы чуткие люди,
Смотрим вокруг,
Меняется сцена,
Рвёмся вперёд!

Возможностей много,
Но что-то не так,
Скорость большая,
А где ж поворот?!

Ошибки в итоге,
Потери друзей,
Жизнь скоротечна,
Реализуйтесь скорее!

          2011 г.


Рецензии