Былая страсть во мне ещё живёт

          Былая страсть во мне ещё живёт
          Надежду сердце всё ещё хранит,
          Что снова в дом она ко мне придёт
          Её любовь моя притянет, как магнит.

          Мне снятся сны,что ты опять со мной
          И этим снам я рад до глубины
          Как жаль, что это только сны,
          Но ведь они сбываются порой.

          Я верю в то, что сбудутся они
          И ты со мною будешь наяву
          Надежд мечтаний, светлые  огни.
          Я всей душою с трепетом храню.


Рецензии