Мир полон Красок и Веселья...

Мир полон Красок и Веселья,
Когда Восторженно вздохнёшь,
Слезу пустив от Умиленья,
Что до сих пор ещё живёшь!..

Что не успел "до ручки" Спиться!..
"До ручки" был всего лишь шаг...
Душой не смог что Примириться,
Что терпит Жизнь сокральный Крах...

Что не пошёл ко Дну балластом,
Смиренно руки опустив....
Что Смог сказать, однажды:"Баста!",
Стакан об стенку запустив!

Когда посмотришь Трезвым взглядом
На Мир, Открыв во ВСЮ глаза,
Поймёшь когда, как Жить НЕ НАДО,
Проймёт Счастливая слеза!..

17.02.2013            С.Пирс


Рецензии