Заседание кафедры

 (страшилка)
 

  Эпиграф: «Когда вам гадит троглодит,
  Ведь что-то им руководит?»
  Рената Муха.

  Где-то в джунглях, в самом центре Африки
  Заседанье кафедры последнее
  Перед отпуском. Отчет по практике:
  «О предотвращеньи людоеденья».

  Спор о психологии и этике…
  Зал какой-то наэлектризованный:
  Людоедство – ведь оно в генетике,
  Как бороться с ним цивилизованно?

  Мумба –Юмба сделал презентацию
  (на экране – страшная феерия)…
  «Предложенья есть?»
  « А может, братцы, нам
  Генная поможет инженерия?»

  Мудрая Лумумба Бармалеевна
  Выступает как обычно с критикой:
  «Для начала нужно в каждом племени
  Людоедов не пускать в политики!»

  Председатель: « Принимаем к сведенью!»
  И вопрос поставил в завершение:
  «Кто у нас сегодня будет съеденным?
  Так какие будут предложения?»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.