Нет я не ангел и ни бес

Нет я не ангел и ни бес.
Судьбою мне дано быть человеком,
Об этом я ни капли не жалею
И не спешу ругаться на судьбу.
За жизнь дарованную мне
Я всей душой ее благодарю.
Пускай не вечная она ,
За это не виню.
И быстротечна, как в ручье вода,
За днями месяц, а за месяцем года.
Пусть так, и не вернутся никогда
Часы небесные назад не повернуть,
И в этом есть всей жизни суть,
Хочу я это подчеркнуть!
Коль ты рожден был человеком.
Сумей пройти ты жизни путь
Оставшись в сердце человеком.
Пусть нелегко тебе придется,
Но не спеши с пути свернуть.
Ведь оставаться человеком,
Не то, что Землю обогнуть!


Рецензии