Луна, отчего ты грустна?

      
     ***
-Луна,
отчего ты,
грустна?
Потупила
огненны взоры
Где гордость,
походка властная?
Не трогают,
звёздные хоры..
Где твоя пламень,
крик души?
Единый,
в вечности святой
Неужели,
потухла уже?
Неужели,
сдалась.. и ты?
-Нет!
Очарована любовью!
Красоты
и веры Земли!
Изливаюсь
святою зовью
Чтоб,
человек это,
внемлил!
    ***


Рецензии