Судьба

Подходя к перекрестку
Правильно выбирай тропу.
Иначе можешь попасть
В глубокую дыру.

Судьба еще та злодейка!
Как только появилась идейка
Спеши воплотить в жизнь.
Не допусти скептицизм.

Не разрушить судьбе.
Нет здесь места беде!
Жизнь твоя будет мила
Пройдет мимо злая судьба.


Рецензии