Внутри

Сила духа и сердце- из стали.
Пустота и дыханье- во мне.
Я всегда была сильной, губами
я шептала надеждой себе.

Мысли, чувства, страданья - забыты.
Разучилась любить, не дышать
Чтобы в сердце душевные боли
не пришлось мне повторно глотать.

Не дано моей строгой морали
Утонуть, и погибнуть во мгле
Сила духа и сердце- из стали
Пустота и дыханье- во мне.


Рецензии