Капли росы

Погреться в тепле твоих фраз
Мне так хочется
В одиночестве зимнем.
Недоступность уже отболела
И тихонько по нервам скребет.
Я молчу в сотый раз
И в дыханье твоем
Ощущаю созвучие душ…
Это просто был сон,
Протираю глаза
И стираю былую наивность –
Только капли росы
На листочках, где жила мечта.


Рецензии