Созвучие

Нас разделяли перечни годов
Условностей мещанских бронь
Несовпаденье наших вкусов
Физически мы были далеки
Как звезды на окраинах вселенных
Лишь только мысль,
Похожая до боли
Своею близостью
На чувственный Сонгам
Принадлежала одинаково обоим
Так странно родственным умам.


Рецензии