Формула одиночества

В перемене времени, мест не найти ответ:
 ведь слагаемые наших тел все со знаком минус,
 и в дроблении душ на привычки остатка нет.
  Умножается боль, но её я за скобки вынес.
 У кого-то любовь лишь слегка поменяла цвет,
 не пропала втуне, даже не смотрит в корень,
 но в рассыпавшемся наборе дурных примет
 не прочесть в скрижалях потных чужих ладоней
  то, что наш ответ- "восьмёрка", упав на бок,
 раздавило душу, как хрупкий журнальный столик.
 И теперь неважно, с тобой я иль одинок —
  я делюсь на тебя,  мой любимый когда-то нолик.


Рецензии