Аналитический СТизАНчик

Вот мы и с Тамадой определились,
Осталось выбрать Аналитика стола.
Чтоб гости ели, пили, веселились,
Все танцевали, пели песни до утра!..

- Послушай Кум!.. Так что он будет делать? -
Вопрос задали под весёлый, дружный смех…
-Стоять, смотреть, но по гостям не бегать...
Лишь контролировать - Налито ли у всех?!..-

                12.05.2013 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.