Скрип санок

Скрип санок по снегу. Ах, прелесть ! Мороз укутывает нас
И ноздри, что вдыхают  свежесть, нас тянут в сладкий грез экстаз.
Хочу сказать вам откровенно, что часто зимняя пора
Во мне рождает, несомненно, все, что не терпит суета.

Снег тихо к пристани дрейфует, и тишина кругом стоит.
И мягкий шелест здесь колдует, луна все тускло осветит.
Все в дреме пребывает мягкой и скрип, как сладкий камертон.
Все здесь становится приятным  и погружает в сладкий сон.

Как хочется, чтоб это длилось, до бесконечности времен,
Как хочется, чтоб это сбылось, и не растаяло как сон.
Скрип санок по снегу струится, как мягкий лучик у любви,
Он вдруг возникнет и  искрится, и возрождает все внутри.

Как хочется, чтоб эта сказка, во мне порхала бы всегда,
Вокруг все было бы прекрасно, и было б все , чтоб на ура.
Когда тревоги и сомненья, желание от всех бежать,
Все поглощают вдруг волненья, и  ничего нам не понять.

Ты вспомни по снегу скрип санок, ты вспомни тихий бег времен.
Исчезнет вдруг мираж приманок, иллюзии исчезнет сон.
Не погружайтесь в суету, когда хотите жизнь увидеть,
Не наполняйте пустоту, спешите дух свой всем насытить.


Рецензии