Память

    Стыжусь заброшенных могил,
    Где надписи на плитах стёрты.
    А кто-то, видно, позабыл,
    Что память не должна быть мёртвой.
    Я ж никогда не сдам в архив
    И с совестью своей в придачу,
    От посторонних глаз укрыв,
    Как оберег я память спрячу.
    А иначе чего я значу?
   


Рецензии