Реальность

http://www.stihi.ru/2013/05/11/5150
"Нам бы не заиграться в привычно-постылые роли,
Что расчётливым страхом незримо добавлены в кровь,
Не забыть, кто мы есть и зачем часто плачем от боли,
Да поменьше теряться в фальшивости искренних слов…

Не пройти мимо Вас, в суете толчеи не заметив,
Одинокое сердце, идущее с маской вразрез...
Все мы взрослые, в сущности, попросту – грустные дети
С неизменной мечтою - успеха несыгранных пьес……"
                Смешная История



Незаметно со сцены спускаясь, ты вдруг оглянешься,
Расставаясь с успехом тобою несыгранных пьес.
И, глаза открывая, ты утром однажды проснешься,
Вновь потянутся руки, чтоб тронуть пространство небес.
 
Ты почувствуешь вновь, что как воздух я необходима,
И таким же родным и любимым надолго ты стал.
Так два любящих сердца  сольются  теперь воедино,
Навсегда ты забудешь, что где-то когда-то играл...


Рецензии
И роли вроде всем раздали
Кто одинок и тем кто в паре
Но вот вопросы были и остались
Любить иль ненавидеть?
Мы поняли едва ли...

Хорошо, если есть что вспомнить
С теплом

Алекс Олин   27.06.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.