Суета

Я тороплюсь
В безмолвие
Отсюда - суета
Желание -
С избытком
Насладиться
И всей душой
Со всем
Наговориться
Из кирпичей,
Сознанья
Моего
Я строю мир
Как сказочный
Дворец
Чтобы понять
В конце концов
Что тот дворец –
Напрасное
Творенье
Мне самому
И никому –
Совсем-то он
Не нужен...


Рецензии