***

Вам ли сетовать на слабость,
Вас ли подчинять стихии?
Бейтесь! Вам сраженье - благость
Наказанье - рефлексия

Кто изменит этой сложной
Жесточайшей из всех игр
(Прототип ведь это все же),
Правила? Лишь вы смогли бы

Вам подобным покориться -
Худшее из преступлений
Ведь не даром кровь-стихия
В голубых переплетеньях

"Жалко.." Ну, смирите сердце,
Говорящее "не стоит"
Изменяйте! Измените!
Рок ваш пусть с обидой взвоет

Адмирал, ведь вы - сильнейший
Из оставшихся живущих
Вас все меньше, не хотите
Длить себя в прогнившем сущем

Но кто сломит волю первым -
Вы, иль все ж Судьбы сыграет
Реквием, букет возложив?..
Все возможно, все возможно..


Рецензии