Дуновение ветра доносит цветов аромат...

Дуновение ветра
                доносит цветов аромат,
Долгожданный привет
   от пришедшей прекрасной весны.
Незабвенное чудо -
               садов белоснежный наряд.
Вспоминаются юности
                давней заветные сны.

В это славное время
               почувствуй себя молодым,
Не жалей ни о чём,
       просто радость в душе испытай.
Пусть сплетенье проблем
          и усталость растают, как дым,
Лишь затихнут вдали
                голоса пролетающих стай.

                28.05.2008


Рецензии