Я не поэт и не писатель

           ***
Я не поэт и не писатель
Но нет лжи, в моих строках
И рифм и славы не искатель
Раз даруются в  звёздных очах!
Я бессилен от тех терзаний
В грозных обьятьях Кого-то..
В сжиманьях.. и в лобзаний
Пока мозг не истекёт,чего-то
Когда льются и льются мысли
Качая наисладкой дрожью
Ишу светлость-верные мыси
Самую, преданную ложу..
Хочу вдохновляться чистотой
И в тихих забвеньях слагать од
Обожествляться истомой той..
Ну  и что,что я, не поэт..
           ***


Рецензии