50 на 50

Мысль –
Это тоже форма
Форма ухода
Из нашего мира
В другой
Говорят, есть миры
Где жизнь
Невозможно
Терять
Оттого, что
Едина она
Со Смертью...
Жизнь и Смерть –
Там двуликий
Янус
Единая форма
Присутствия
В мире –
50 на 50...
Значит, ты
Есть
Там всегда
Даже когда
Укрыт от взора
На другой
Стороне
Монеты.


Рецензии