***

Мысли, ветром твоим развеяны,
Чувства,волнами унесенные,
Знаешь, я ведь тогда поверила,
Будто мы с тобой окрыленные.

Взглядов робкое прикосновение,
Все ресницы твои запомнила,
Ты-единственное вдохновение,
В эту майскую ночь темную.

Словно якорем, на дно пропасти,
Ухожу от тебя неуверенно,
Я хочу быть твоей гордостью,
Но не я твое увлечение.

Не могу ворошить прошлое,
возвращаться к тебе ненужною..
Пусть я лучше уйду брошенной!
Покажусь такой непослушною...

Вспоминая тебя, поверхностно,
Словно сон ты ко мне явишься.
Обещаю, хранить раны в сердце я
И ни сколько о них не печалиться.


Рецензии