Послевкусие

Прохлада -
В зной,
Как жар -
Зимой.
Каким бы ты
Ни был поэтом,
Почувствуешь
Так при этом.
Настоящее,
Правда, -
Вне сезона.
Как вишня,
Если бы
Была
Круглый год,
Каждый бы
Оценил.
12 мая 2013 года.


Рецензии