Постигнув смысл

Постигнув смысл –
Я растерял
Ненужные слова
Увидев жизнь –
Я позабыл
Былые
Ощущенья
В итоге –
Собираем
Мы
Следы
Как будто
Пепел
Извержений
Что мутно
Отражает
Происшедшего
Значенье
Мы учимся
Всему
Стремимся
К бренным
Целям
Чтобы в итоге –
Созерцать
Как жизнью
Правят
Синие метели.


Рецензии