Котёнок с тенью воевал...

Котёнок с тенью воевал
И за своим хвостом гонялся...
К земле прижавшись замирал,
И с ней, как-будто бы сливался...

Потом Прыжок, бросок Тигриный,
Крик воробьёв, вспорхнувших Ввысь!..
И взгляд безоблачно невинный...
И в нём читается Каприз!..

И снова хвост привлёк вниманье,
Да так, что кругом голова!
Котёнок буйствовал, играя!..
Пока юна его Пора...

23.02.2013         С.Пирс


Рецензии
Здорово, Пирс! Эдак ласково и нежно. Не похоже на тебя... но твое))) Удачи!

Ксения Сурик   21.05.2013 01:18     Заявить о нарушении