Так чтобы задыхаться...

Я вот подумала, а было ль от века к веку
Так, чтоб человек задыхался без  человека
Так, чтобы тот же кофе без него не вкусный
Так, чтобы в квартире без него пусто


Так, чтобы на душе несказанно грустно
Так, чтобы искусcтво без него не искусcтво
Так, чтоб без него не хотелось утром проснуться
Так, чтобы слезами без него захлебнуться


Так, чтобы все вокруг без него смысл теряло
Так, чтобы он не забирал себе все одеяло
Так, чтобы лицо его в каждом искала
Так, чтобы всегда без него тосковала


Так, чтобы маму его как свою уважала
Так, чтобы встречала и провожала
Так, чтоб спокойной ночи всегда желала
В самые тяжкие дни за руку крепко держала


Думают все, что фантазия бурною стала
Просто давно дыхание задержала
Просто сама не своя стала как его повстречала
Просто его как желание загадала


В каждый из праздников
В каждое падение звезд
Только б не простудился он
Только бы не замерз


Только бы зимой ногу не повредил
Даже уже не просишь чтобы любил
Только бы все было с ним хорошо
С ним как ни с кем  уютно и так тепло


С ним и в мороз и в жару – лучшая из погод
С ним не бывает страшно, наоборот
Сделает вид, что обижен, но все поймет
И на плечах если нужно домой донесет


Мне без него не лето и не зима
Мне и весна без него теперь не нужна
Я даже осень так странно стала любить
Осень, что уж не смогу забыть…


Тут теперь мне хоть смейся хоть плач навзрыд
В каждую щелку души безвозвратно проник
Этот мужчина, что лучший из всех мужчин
Он в целом мире такой вот, только один!


Кофе мне утренний без него не вкусный
Мне без него на душе несказанно грустно
Утро, лишь то, где он рядом со мной проснулся
Медленно с боку на бок перевернулся


Дни для меня живые лишь те, что с ним
Он пазл жизни мой в целое соединил
И если вдруг не так что, я извиняюсь
Просто он тот человек, без которого задыхаюсь…


Рецензии
«Так чтобы задыхаться...» - понравилось ))))))))

Костя Ауер   12.05.2013 16:19     Заявить о нарушении
Костя, большое спасибо)))написано было на одном дыхании...

Катюнька Святкина   12.05.2013 16:20   Заявить о нарушении