37-ой год

Ведь все когда-то воздается...
Пройдет полсотни лет –
И нас поймут
И вера в правду остается
И вера Богу одному
И пусть при жизни казематы,
Гонения, близких клевета
Все видит Бог
И Божья матерь
И будут на том свете хлопотать
Чтоб нам на этом, по заслугам
Воздали должное
По списанным счетам...
И зазвучат прощенья праведного фуги
И вознесет молвою суета.


Рецензии