Не помня о хорошем, не помня о плохом...

Не помня о хорошем,не помня о плохом,
Крадусь с повадкой кошки, цепляясь коготком
О старые обиды,что бросила на пол.
Убрать бы. Да не в силах... Потом.

Не видя настоящее, не зная о былом,
Крадусь с повадкой кошки, цепляясь коготком
О старые тревоги, о старую печаль.
Убрать бы. Да не в силах...А, жаль.

Не чувствуя подножья, не ведая о нем,
Крадусь с повадкой кошки, цепляясь коготком
О старую надежду, о старые мечты.
Убрать бы. Да не в силах... Увы.

Не помня о хорошем, не помня о плохом,
Крадусь с повадкой кошки, осматривая дом:
В нем старые обиды и старая мечта,
Надежды и печали — бесценные года.


Рецензии
Во истину, философские!!!

Что в этом мире человек, не помнящий ничего?! Пациент психклиники.
Так и хочется отшлёпать пародькой, да прощаю, за любовь к Саше Волкову.

Владимир Давыденко   17.12.2013 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.