А там уж дальше

Быть может хватит уже трястись от страха быть нужной?
Пусть тобой наконец кто-то дышит в полные лёгкие.
Да, этим летом ты несомненно была девочкой звонкой,
Но не пора ль и тебе в любовные сети мягкие?

Пусть уж хоть кто-то потешится, хоть кто-то своей назовёт.
Спину выпрямишь, плечи расправишь, улыбнёшься задорно и в путь.
Того и гляди тронется, того и гляди треснет в душонке лёд,
И полюбишь, и жить захочется. А там уж дальше наладится как-нибудь.


Рецензии