***

Алтарь моего солнца,
К твоему благословению взываю.
Осколками чувства,
Надеждою спеленаю.
Взращу прекрасную розою,
В садах Шамбалы овеваемой,
Тысячным ветром испитою
В глазах соловьиных скитаний.
Молитвою ночи укрою
Столетней чумы ожидания,
Плотью вскормлю и вином напою,
Стану диаконом в твоем покаянии.
Явлюсь тебе водою,
Что ты смог ходить.
Я стану твоей землею,
Дабы голову преклонить.


Рецензии